Los datos recopilados y, por tanto, el responsable de estos es Gold Saucer Store.

Qué datos recopilamos en Gold Saucer Store

El objetivo de Gold Saucer Store a la hora de recabar información personal es meramente para mejorar y prestar nuestros productos y servicios para satisfacer tus necesidades siempre asumiendo la responsabilidad derivada del manejo de dichos datos.

Los tipos de información que recabamos de usted es la siguiente:

Con qué finalidad los recopila

En Gold Saucer Store tratamos tu información personal para operar, prestar y mejorar nuestros servicios. Entre estas finalidades se incluyen algunas como:

Cómo limitar su uso o divulgación

Muchos de nuestros servicios incluyen opciones que te permiten configurar el modo en que se está utilizando tu información personal.

Además, conforme a la legislación aplicable, tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tu información personal, así como a solicitar la portabilidad de los datos. También podrás oponerte a que tratemos tu información personal o solicitarnos que limitemos dicho tratamiento en determinadas circunstancias. Para ello, por favor, echa un vistazo a nuestro Términos y Condiciones.

Cuál es el procedimiento que tiene el titular para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, corrección y oposición “ARCO”:

Los derechos “ARCO” son derechos cuyo ejercicio sólo pueden ser ejercidos por el titular de los datos, por su representante legal o por un representante acreditado, de forma que el responsable del fichero puede denegar estos derechos cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado y no se acredite que actúa en su representación.

Los derechos ARCO están compuestos por:

Es el derecho del afectado a obtener información sobre si sus propios datos de carácter personal están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que, en su caso, se esté realizando, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Es el derecho del afectado a la rectificación de sus datos personales en caso de que estos resulten ser inexactos o incompletos

Es el derecho a la supresión de los datos personales cuando estos resulten ser inadecuados o excesivos

Es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos en que:

Derecho de limitación

Es el derecho que supone que los afectados puedan solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.

«Limitación» significa que sus datos personales solo pueden ser tratados con su consentimiento para:

Este derecho existe en los casos siguientes:

Derecho de portabilidad:

Es el derecho que permite que el interesado tenga derecho a que el Responsable transmita sus datos a otro Responsable del tratamiento o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y se base en:

Este derecho de portabilidad no se aplicará cuando:

Ante cualquier reclamación de los derechos mencionados anteriormente, por favor, escríbanos a nuestro correo y procederemos a ayudarle con cualquier tipo de necesidad que usted tenga respecto al tratamiento de sus datos personales.

Forma en la que se comunican cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios que se efectúen en este Aviso de Privacidad será comunicado a los afectados mediante diversos medios. Estos medios pueden ser ventanas emergentes, avisos en la web, correo electrónico, etc…

En caso de reclamación Gold Saucer Store procederá a revisar la fecha en la que se produzco la incidencia para saber que versión de nuestro Aviso de Privacidad era vigente en ese momento por lo que, se deduce, que el Aviso de Privacidad presente no se aplica a incidencias anteriores con carácter retroactivo.