Aviso de privacidad.

Los datos recopilados y, por tanto, el responsable de estos es Gold Saucer Store.

Qué datos recopilamos en Gold Saucer Store

El objetivo de Gold Saucer Store a la hora de recabar información personal es meramente para mejorar y prestar nuestros productos y servicios para satisfacer tus necesidades siempre asumiendo la responsabilidad derivada del manejo de dichos datos.

Los tipos de información que recabamos de usted es la siguiente:

  • Información facilitada por usted: recibimos y almacenamos toda la información que nos facilitas en relación con los servicios de Gold Saucer Store. Puedes elegir no facilitar cierta información, pero si así lo haces, no podrás disfrutar de muchos de los servicios que ofrecemos.
  • Información recabada de forma automática: cada vez que utilizas nuestros servicios, recibimos y almacenamos automáticamente cierta información, esta puede ser de diversos tipos; sobre el uso, incluyendo tu interacción con el contenido y los servicios disponibles a través de nuestros servicios. Como hacen muchas otras páginas web, utilizamos «cookies» y otros identificadores únicos para recabar cierta información cuando tu navegador de Internet o tu dispositivo acceden a nuestros servicios y a otros tipos de contenidos que te son ofrecidos por Gold Saucer Store en otras páginas web.
  • Información recabada mediante otras fuentes: Es posible que recibamos información sobre ti de otras fuentes.

Con qué finalidad los recopila

En Gold Saucer Store tratamos tu información personal para operar, prestar y mejorar nuestros servicios. Entre estas finalidades se incluyen algunas como:

  • Compra y entrega de productos y servicios. Utilizamos tu información personal para aceptar y gestionar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos y comunicarnos contigo en relación con pedidos, productos, servicios y ofertas promocionales.
  • Prestación, resolución de problemas y mejora de los servicios de Gold Saucer Store. Utilizamos tu información personal para aportar funcionalidad, analizar el rendimiento, resolver errores y mejorar la usabilidad y efectividad de nuestros servicios.
  • Recomendaciones y personalización. Utilizamos tu información personal para recomendar funcionalidades, productos y servicios que puedan interesarte, identificar tus preferencias y personalizar tu experiencia con nuestros servicios.
  • Cumplimiento de obligaciones legales. En algunos casos, tenemos la obligación legal de recabar y tratar tu información personal. Por ejemplo, recabamos información de terceros vendedores sobre el lugar de establecimiento, cuenta bancaria para verificación de identidad y Numero de Identificación Fiscal entre otras finalidades.
  • Comunicarnos contigo. Utilizamos tu información personal para comunicarnos contigo en relación con los servicios de Gold Saucer Store a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, chat) o en caso de detectar alguna incidencia relacionada con dichos servicios.
  • Publicidad. Utilizamos información como tus interacciones con sitios, contenido o servicios de Gold Saucer Store para mostrar anuncios basados en funcionalidades, productos y servicios que puedan interesarte. No utilizamos tu información personal para mostrarte anuncios basados en tus intereses.
  • Prevención del fraude: Tratamos información personal para prevenir y detectar el fraude y el abuso con el fin de proteger la seguridad de nuestros clientes. También podemos utilizar métodos de calificación para evaluar y gestionar los riesgos crediticios.
  • Finalidades para las que recabamos tu consentimiento. También podemos solicitar tu consentimiento para tratar tu información personal con una finalidad concreta que te comunicaremos. Cuando prestes tu consentimiento para que tratemos tu información personal para una finalidad determinada, podrás revocarlo en cualquier momento y dejaremos de tratar tu información con esa finalidad.

Cómo limitar su uso o divulgación

Muchos de nuestros servicios incluyen opciones que te permiten configurar el modo en que se está utilizando tu información personal.

  • Puedes elegir no suministrar cierta información personal, pero en ese caso podrías perder la posibilidad de aprovechar muchas de las ventajas de los servicios de Gold Saucer Store.
  • Podrás añadir o actualizar cierta información personal en páginas que hemos habilitado para ello como: Normalmente, cada vez que actualizas tus datos, guardamos una copia de la versión previa para nuestros archivos.
  • Si no deseas que te enviemos correos electrónicos u otras comunicaciones, te rogamos que ajustes tus suscripciones de correo electrónico y preferencias de notificación en su cuenta de Gold Saucer Store. Si no deseas recibir notificaciones nuestras en la aplicación móvil, por favor, ajusta la preferencias de las notificaciones en la aplicación o en tu dispositivo.
  • En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores y dispositivos se indica cómo configurar el navegador o dispositivo para que no acepte cookies, para que te notifique cada vez que recibas una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Te recomendamos que dejes habilitadas las cookies, dada la posibilidad que te ofrecen de aprovechar muchos de los servicios Gold Saucer Store. Para más información sobre cookies, puedes consultar nuestro Aviso de cookies
  • Si deseas navegar por nuestras páginas web de forma anónima, puedes hacerlo cerrando sesión en tu cuenta Gold Saucer Store y desactivando las cookies de tu navegador.
  • Cuando prestes tu consentimiento al tratamiento de tu información personal para una finalidad determinada, podrás revocarlo en cualquier momento y dejaremos de tratar tu información personal con esa finalidad.
  • También podrás oponerte a otros tipos de tratamiento actualizando tus preferencias en la página web de Gold Saucer Store. En caso de un dispositivo ajeno, es posible ajustar ciertas preferencias como las notificaciones o detención de localización. Como cada terminal es diferente, en caso de duda, contacte con el proveedor de su terminal para que pueda ser guiado sobre el procedimiento de desactivación de las opciones mencionadas.
  • Los vendedores pueden añadir o actualizar cierta información en su cuenta de tienda Gold Saucer Store, actualizar su información de y configurar el correo electrónico u otras comunicaciones nuestras que reciban.

Además, conforme a la legislación aplicable, tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tu información personal, así como a solicitar la portabilidad de los datos. También podrás oponerte a que tratemos tu información personal o solicitarnos que limitemos dicho tratamiento en determinadas circunstancias. Para ello, por favor, echa un vistazo a nuestro Términos y Condiciones.

Cuál es el procedimiento que tiene el titular para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, corrección y oposición “ARCO”:

Los derechos “ARCO” son derechos cuyo ejercicio sólo pueden ser ejercidos por el titular de los datos, por su representante legal o por un representante acreditado, de forma que el responsable del fichero puede denegar estos derechos cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado y no se acredite que actúa en su representación.

Los derechos ARCO están compuestos por:

  • Derecho de Acceso

Es el derecho del afectado a obtener información sobre si sus propios datos de carácter personal están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que, en su caso, se esté realizando, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

  • Derecho de rectificación

Es el derecho del afectado a la rectificación de sus datos personales en caso de que estos resulten ser inexactos o incompletos

  • Derecho de cancelación

Es el derecho a la supresión de los datos personales cuando estos resulten ser inadecuados o excesivos

  • Derecho de oposición

Es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos en que:

  • No sea necesario su consentimiento para el tratamiento,
  • Se trate de ficheros de prospección comerciales o
  • Tengan la finalidad de adoptar decisiones referidas al interesado y basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.

Derecho de limitación

Es el derecho que supone que los afectados puedan solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.

«Limitación» significa que sus datos personales solo pueden ser tratados con su consentimiento para:

  • la formulación,
  • el ejercicio o la defensa de reclamaciones,
  • con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o
  • por razones de interés público.

Este derecho existe en los casos siguientes:

  • cuando la exactitud de los datos de que se trate esté en duda,
  • si no queremos que se borren nuestros datos,
  • cuando los datos ya no sean necesarios para el fin original, pero no se pueden borrar por motivos jurídicos,
  • en caso de que la decisión de su objeción al tratamiento esté pendiente.

Derecho de portabilidad:

Es el derecho que permite que el interesado tenga derecho a que el Responsable transmita sus datos a otro Responsable del tratamiento o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y se base en:

  • El consentimiento del interesado para fines específicos.
  • La ejecución de un contrato o precontrato con el interesado.

Este derecho de portabilidad no se aplicará cuando:

  • Sea técnicamente imposible la transmisión.
  • Pueda afectar negativamente a los derechos y libertades de terceros.
  • El tratamiento tenga una misión de interés público fundamentado en la legislación vigente.

Ante cualquier reclamación de los derechos mencionados anteriormente, por favor, escríbanos a nuestro correo y procederemos a ayudarle con cualquier tipo de necesidad que usted tenga respecto al tratamiento de sus datos personales.

Forma en la que se comunican cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios que se efectúen en este Aviso de Privacidad será comunicado a los afectados mediante diversos medios. Estos medios pueden ser ventanas emergentes, avisos en la web, correo electrónico, etc…

En caso de reclamación Gold Saucer Store procederá a revisar la fecha en la que se produzco la incidencia para saber que versión de nuestro Aviso de Privacidad era vigente en ese momento por lo que, se deduce, que el Aviso de Privacidad presente no se aplica a incidencias anteriores con carácter retroactivo.

Shopping Cart